Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CUSTÓDIO FERNANDES RAPOSEIRO
PÉGÕES – CASA DE COMIDAS

 

Lavam-se muito bem as ameijoas levam-se ao lume numa vasilha que contenha água, que as cubra, deixa-se ferver até abrirem todas as conchas, tirando-se então e deixando-se no molho o miolo.
Refoga-se em manteiga, cebola, salsa, alhos, tudo picado, tendo fritado um pouco deita-se-lhe pimentão de corr. Estando de boa cor, junta-se-lhe as Ameijoas e o caldo. Ferve tudo, estando em bom sabor jumtam-se-se-lhe 4 gemas de ovos bem batidas, havendo o cuidado de se deitar umas colheres de caldo quente nas gemas de ovos; estando estas mornas, lança-se no molho, deixa-se ferver um pouco e vaza-se sobre fatias de pão, servindo-se sem demora. É boa é quente.

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 72 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt