Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

250g de açúcar – 250g de amêndoa ralada – 8 ovos – 1 colher de sopa de manteiga – 1 casca de limão – hóstia – 1 clara de ovo – açúcar pilé.

Põe-se o açúcar ao lume com a água necessária, até obter ponto de cabelo.
Em seguida junta-se a amêndoa, as gemas, a manteiga e a casca de limão. Deixa-se ferver até espessar e deita-se numa travessa até arrefecer.
Humedecem-se as hóstia ( rodelas de obreia)s com a clara, coloca-se um pouco de recheio preparado e enrolam-se  de modo a formar charutos, que se envolvem em açúcar pilé.

MLM

Acessos: 2217
Tagged Under