Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA FERNANDA MOUSINHO DE ALBUQUERQUE DE FARIA
BRAGA

(ESPECIALIDADE DE BRAGA)


100 g de açúcar
300 g de farinha
50 g de manteiga
4 Ovos (sendo 2 inteiros e 2 só gemas)
Raspa de limão e canela

Amassa-se tudo muito bem e molda-se a massa em rolinho e que depois se dobram ao maio e se trocem dando-lhes a forma de fidalgos já característica.

Vão ao forno em tabuleiro untado de manteiga e polvilhado de farinha.

MLM

Acessos: 522
Tagged Under

Visitantes

Temos 132 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt