Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ROLO DE PONTE DE LIMA
LOUSÃ

Batem-se muito bem 200 g de açúcar com 9 gemas de ovos.
À parte batem-se as claras em castelo e quando estiverem firmes misturam-se (150 grs)  de açúcar. Antes de misturar as claras, com as gemas e o açúcar, juntam-se-lhes 200 gr.  de farinha de batata e sumo de 1 limão.
Mistura-se tudo ligeiramente e coze num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel. Cozendo no forno ¾ de hora e em banho-maria 1 hora.
Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar e enrola-se como uma torta.

MLM

Acessos: 428
Tagged Under