Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FILOMENA ARANTES MENESES
FEIRA NOVA - AMARES

Açúcar 750 gr
Pão de Ló 250 gr
Amêndoa 50 gr
Canela  q.b.
Ovos 6

Põe-se o açúcar com água em ponto de espadana. Parte-se o pão-de-ló em fatias. Tira-se a côdea às fatias e as mesmas fatias amolecem-se na calda de açúcar. Retiram-se as fatias para uma travessa.
No resto da calda de passar as fatias junta-se-lhe 6 gemas e fervem até fazer estrada. Deita-se por cima das fatias e polvilham-se com canela e amêndoa torrada partida aos bocadinhos.

Serve-se fria.

MLM

Acessos: 886
Tagged Under