Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FILOMENA ARANTES MENESES
FEIRA NOVA - AMARES

Açúcar 750 gr
Pão de Ló 250 gr
Amêndoa 50 gr
Canela  q.b.
Ovos 6

Põe-se o açúcar com água em ponto de espadana. Parte-se o pão-de-ló em fatias. Tira-se a côdea às fatias e as mesmas fatias amolecem-se na calda de açúcar. Retiram-se as fatias para uma travessa.
No resto da calda de passar as fatias junta-se-lhe 6 gemas e fervem até fazer estrada. Deita-se por cima das fatias e polvilham-se com canela e amêndoa torrada partida aos bocadinhos.

Serve-se fria.

MLM

Acessos: 864
Tagged Under

Visitantes

Temos 120 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt