Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA CAROLINA FERNANDES DA SILVA
BARCELOS


Cortam-se as tripas grossas do porco em bocados com 25 cm). Previamente deita-se  numa travessa farinha milha com muitos cominhos, sal e pimenta.

Enfarinham-se as tripas, voltam-se com um pau e cozem-se muito bem em água temperada com sal . Depois de cozida frita-se em pingue devendo ficar bem loirinhas.
Geralmente acompanham os rojões.

Acessos: 2068
Tagged Under

Visitantes

Temos 211 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt