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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA ELISA
VIANA DO CASTELO
10 Pessoas

Carne – 2,5 Kg de Fêveras

Cortam-se aos bocados e temperam-se com vinho branco, alho picadinho, pimenta e um bocadinho de colorau doce. Assim ficam a marinar de preferência de um dia para o outro.
Derrete-se um pouco de gordo de porco, juntamente com um bocado de banha e um pouco de azeite, uma pitada de cominhos. Nesta gordura cozem e alouram os rojões. São acompanhados com batata cozida cortada aos cubos pequenos ou batata nova pequenina e alourada.
No tacho onde estão) os rojões já alourados, juntam-se as batatinhas.

Também não devem esperar para serem servidos.

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