Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EULÁLIA DA CONCEIÇÃO GUERRA
PORTO

Temperar as febras com um pouco de vinho maduro e vinagre, sal, pimenta, cominhos, alho e loureiro. Põe-se ao lume um pouco de pingue, azeite e um dente de alho. Quando estão loiros tiram-se para fora e põem-se a cozer os rijões.

Tem-se uma tigela com água e sal batatas pequeninas que depois de se retirarem os rojões devem ir alourar no mesmo molho. Quando estão prontas, misturam-se de novo com os rojões e o sangue partido aos bocadinhos.

Serve-se com grelos à valenciana

Os grelos são cozidos e salteados num pouco de pingue

MLM

Acessos: 1838
Tagged Under

Visitantes

Temos 404 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt