Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DOLORES EGYDO CORRÊA
DE LACERDA
TRANCOSO

Enche-se um pyrex com fatias de pão que se acamam, escaldam-se com água a ferver até o pão abrir. Escoa-se o resto da água e deita-se por cima sangue de porco cozido e esfarelado.
Rega-se bem com banha de porco derretida e corta-se um alho ou dois às rodelas pequeninas que se espalham por cima do sangue. Põem-se a fogo muito brando durante um quarto de hora abafado com um testo.

MLM

 

 

Acessos: 2301
Tagged Under

Visitantes

Temos 261 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt