Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA CLARA BARCELOS BARBOT
PORTO

Cozem-se batatas na porção desejada, passam-se pela máquina. Faz-se um estrugido muito miudinho com bom azeite e bastante abundante de modo a untar bem as batatas visto que não levam nem água nem leite. Deixar-se ferver bastante batendo muito com uma colher de pau.
Junta-se um bom naco de manteiga um golpe de vinagre e um pouco de pimenta. As batatas devem ficar amarelinhas tendo para isso o cuidado de não deixar alourar o estrugido.

É um puré de batata

MLM

 

 

 

Acessos: 474
Tagged Under

Visitantes

Temos 197 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt