Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EUGÉNIA SANTO LOUREIRO D’ANDRADE
ALMEIRIM

Escame-se e limpe-se e deixe-se inteira, ou corte-se aos bocados, querendo. Core-se em manteiga numa caçarola com uma pitada de farinha e passem-se nela cebolinhas, junta-se capela molho de cheiros, uma folha de louro, alho, cogumelos e noz-moscada ralada. Molhe-se com caldo e ouro tanto de vinho branco, deite-se a carpa na caçarola, coza-se a fogo vivo. Completa a cozedura coloque-se a carpa num prato no fundo do qual se tenham posto côdeas de pão frito, deite-se o molho por cima. Na ocasião de servir pode ligar-se o molho com um pouco de manteiga e farinha.

 

MLM

 

Acessos: 1909
Tagged Under

Visitantes

Temos 529 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt