Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AMÉLIA CARVALHO
LISBOA

Arranja-se e tempera-se a lampreia, como para o arroz à minhota.
Em seguida põe-se a lampreia numa assadeira, com uma porção de bom azeite, salsa, cebolas às rodas, cravinho, pimenta em grão, vinagre, sal e vinho verde branco. Leva-se ao forno a assar e quando pronta passa-se o molho pelo passador deixando esfriar. Depois  junta-se-lhe uma porção de azeite cru, vinho branco e vinagre até cobrir completamente a lampreia.

MLM

 

Acessos: 1822
Tagged Under

Visitantes

Temos 362 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt