Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

POVOA

Preparam-se uns filetes de bacalhau bem demolhado, tempera-se com alho, limão, passam-se por farinha de trigo e põe-se ao lume uma panela com leite e deixa-se ferver. Tem-se as claras em nuvens para envolver os filetes e deitam-se no leite até cozer bem.
Colocam-se numa travessa com fatias de pão frito ou torrado e o resto do leite engrossa-se com gemas e deitam-se sobre os filetes.

MLM

 

Acessos: 1582
Tagged Under

Visitantes

Temos 1062 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt