Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES DA CUNHA GONÇALVES
LISBOA

600 g de pão de trigo (duro)
1 Galinha
500 g de carne de vaca
1 Salpicão
3 Couves Tronchudas brancas e doces
5 Litros de água
1 Ramo de hortelã
Sal
Molho de carne assada ou de peru desengordurado

Deite numa panela a água e logo que ferva, junta-lhe a galinha previamente limpa, a carne de vaca, o presunto e o salpicão. Deixe ferver aproximadamente 2 horas.
Depois junte as couves lavadas e inteiras e tempere com sal. Deixe ferver mais uma hora. Tire as carnes e misture o pão e o ramo de hortelã. Corte as carnes aos bocados e ripe-as. Misture alguns fios destas carnes à sopa.
Deite a sopa num alguidar de barro e leve ao forno a tostar. Durante este tempo, regue com um pouco de molho desengordurado de vitela assada ou peru. O pão fica melhor se for passado pelo forno.

MLM

Acessos: 2003
Tagged Under

Visitantes

Temos 398 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt