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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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NUNO GONÇALO BABAEIRO PORTAS DE IBÉRICO NOGUEIRA
PAÇOS DE ARCOS

Ossos da suã (chama-se osso da suã aos ossos do espinhaço e ao externo do porco que tenham pelo menos 5 dias de sal)

Legumes
Feijão branco bom
Toucinho
Batatas
Presunto velho

Maneira de fazer:
Coloca-se num tacho ou panela camadas sucessivas de batata, ossos, feijão, toucinho, etc… até se ter o tacho quase cheio e deita-se-lhe um pouco de água só para cozer todas aquelas coisas e dar um pouco de caldo.
Leva-se ao lume brando e deixa-se cozer sem lhe dar voltas.
O caldo que fica é tão grosso que mais parece geleia. Serve-se ainda assim no tacho e cada pessoa deve tirar para um bom prato uma série de camadas até ao fundo. Fica, garanto bem almoçado.

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