Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DEIDÁMIA VAHIA DE CASTRO
MARCO-DE-CANAVEZES

Batatas, chouriço, couves cegadas o mais finas possível, um pouco de azeite de boa qualidade e alho.
 Põem-se as batatas e chouriço a cozerem e água. Entretanto lava-se a couve tantas vezes até a água deixar de ficar verde. Introduzem-se na panela com as batatas e logo a seguir um bom bocado de azeite.
Não esquecer de juntar às batatas um ou dois dentes de alho ou mais, conforme a quantidade, pois é este o segredo do meu bom caldo verde.
MLm

Acessos: 317
Tagged Under

Visitantes

Temos 151 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt