Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE JESUS MERGULHÃO CALHA
CASTELO DE VIDE

Deitam-se numa vasilha de loiça 250g de açúcar outro tanto de amêndoas, pisadas e peladas, 125g de manteiga derretida, 3 ovos completos, um pedaço de casca de limão ralada e algum sumo do mesmo. Com estes ingredientes forma-se uma pasta de regular consistência que se divide por pequenas formas untadas de calda de açúcar, polvilha-se cada bolo com amêndoas picadas e açúcar branco. Cozem-se em forno moderado.


*Não conheço

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 157 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt