Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA LITORAL

1 kg de açúcar; 12 gemas; 6 claras; 250g de amêndoas; 30g de farinha de trigo.

Dissolve-se o açúcar com cerca de 5 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola (108°c).
Em seguida junta-se a amêndoa, previamente pelada e ralada. Leva-se novamente ao lume e mexendo, deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e põe-se a arrefecer.

Batem-se as gemas com as claras e a farinha e junta-se esta mistura ao preparado de açúcar e amêndoa. Depois de bem misturado deita-se o preparado em forminhas de queques, muito bem untadas e polvilhadas.

Levam-se a cozer em forno moderado.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 390 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt