Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
LISBOA

A 500g de açúcar juntam-se-lhe 4 dl de água, deixa-se ferver até formar ponto de pasta, depois vai-se-lhe deitando a pouco, e pouco 500g de amêndoas bem pisadas e cinco claras de ovos, muito batidas; quando estiver a massa quase fria, forma-se uma caixinha do feitio do queijo, enche-se de doce de ovos-moles e tapando-se com um pedacinho de massa de amêndoa, envolvem-se em açúcar e dá-se-lhe o feitio de queijo.

*Atenção, estes queijinhos são feitos na Beira Litoral, mas para mim
é um doce do Algarve.

 

MLM

 

 

Tagged Under