Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
LISBOA

A 500g de açúcar juntam-se-lhe 4 dl de água, deixa-se ferver até formar ponto de pasta, depois vai-se-lhe deitando a pouco, e pouco 500g de amêndoas bem pisadas e cinco claras de ovos, muito batidas; quando estiver a massa quase fria, forma-se uma caixinha do feitio do queijo, enche-se de doce de ovos-moles e tapando-se com um pedacinho de massa de amêndoa, envolvem-se em açúcar e dá-se-lhe o feitio de queijo.

*Atenção, estes queijinhos são feitos na Beira Litoral, mas para mim
é um doce do Algarve.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 172 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt