Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ISABEL MARIA DE SEABRA AMADOR VALENTE
SÁ DE OLIVEIRA CALEJO
FOZ DO DOURO


250g de açúcar
1,5 dl de água
150g de amêndoa pelada e passada pela máquina
9 Gemas

Põe-se ao lume o açúcar com a água; quando estiver com o ponto um pouco alto, mistura-se com amêndoa passada pela máquina e depois as gemas, que já devem estar batidas, continua ao lume e quando fizer estrada, está pronto.


MASSA

250g de farinha
125g de manteiga

Junta-se a farinha com a manteiga e amassa-se à mão, mas vai-se molhando a mão em água fria, demora bastante tempo, quando estiver uma massa que se possa tender está pronta.
Fazem-se os pastéis em forma de meia-lua e vão ao forno untados de ovo e polvilhados de açúcar pilé.

Nota: Estes pastéis não se podem fazer com ambiente muito quente, por causa da massa.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 222 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt