Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES ROSAS MARQUES BAZENGA
PORTO

Toma-se 500g de açúcar que se leva a ponto de cabelo. Em seguida juntam-se-lhe 200g de amêndoas peladas e raladas, canela. Volta ao lume a cozer, torna a tirar-se do lume e junta-se 125g de manteiga, 125g de pão ralado. Abafa-se durante 4 horas. Em seguida enchem-se as tripas atando-as nas pontas.
Metem-se em água a ferver e retiram-se logo. Enxugam-se e penduram-se a secar bem. No momento de servir levam-se a uma frigideira para aquecer.

Junto outra receita de morcelas de Arouca, dada por uma pessoa de Arouca.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 486 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt