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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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ESTEVÃO LUIZ TAVARES
PORTO

Dá-se ponto de pastinha a 500g de açúcar, deixa-se esfriar um pouco e junta-se-lhe 50g de amêndoas bem pisadas, 100g de doce de chila, 25g de doce de cidrão seco e pisado, 25g de doce de abobora, 25g de doce de laranja tudo picado, 60g de manteiga de vaca, 16gemas e 1 clara de ovo batida. Liga-se tudo muito bem, torna ao lume, ferve um pouco, tira-se, deixando-se esfriar um pouco, deita-se em pequeninas latinhas, bem untadas com manteiga e polvilha-se com açúcar, estando os bolos cozidos barram-se com açúcar batido com clara de ovo.
Este bolo também se pode cozer em tabuleiro de lata untado com manteiga e empoado de açúcar, estando o bolo cozido corta-se aos quadradinhos e empoa-se bem com açúcar.

*Não conheço

 

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