Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

BEIRA LITORAL

1 Kg de farinha – 2 dl de azeite – 250g de açúcar – 1 colher de chá de canela – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher de chá de sal (aprox.)

Deita-se a farinha num tabuleiro e leva-se ao forno a alourar. Em seguida, deita-se numa tigela, onde se escalda com o azeite a ferver. Junta-se o açúcar, a canela, o fermento e um pouco de sal. Amassa-se muito bem e tendem-se os biscoitos em forma de S.

Leva-se ao forno a cozer.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 559 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt