Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

EUGÉNIO DE LEMOS
LOUSÃ


Ferve-se um quartilho2,5 dl de azeite. Junta-se depois de fervido um quarto 125 de manteiga, raspas de limão e 10g de canela. Deita-se tudo isto num alguidar e deixa-se esfriar até ficar de molho. Juntam-se 25 ovos e meio arrantel 450g de açúcar. Bate-se tudo para um lado só até fazer fio e junta-se depois a farinha de trigo suficiente até que a massa fique um pouco dura. Depois vai ao forno, cuja temperatura não deve ser muito quente.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 228 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt