Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA CORREIA ALVES DA CUNHA
COIMBRA/CABAÇOS

Amassa-se meio quilo de farinha com 8 ovos e leite, 250g de boa manteiga sem sal, um decilitro de aguardente, a casca de metade de um limão ralado e uma boa pitada de canela em pó.
Amassa-se tudo muito bem, depois deita-se esta massa num tabuleiro untado de manteiga, estende-se por todo ele de forma que fique de grossura de um dedo, pouco mais ou menos, põe-se o tabuleiro em forno moderado para cozer. Cozido este, deita-se açúcar fino por todo o bolo e mete-se no forno outra vez, para o açúcar ficar dourado.
Tira-se e enquanto está bem quente, corta-se da forma que se quiser, servindo-se os biscoitos frios.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 177 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt