Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ZILDA MARIA PIRES L. FERRÃO
COIMBRA – POMBEIROS DA BEIRA

5 Ovos
250g de açúcar
1 Colher de chá de farinha maisena


Bate-se tudo junto durante 10 minutos.
Unta-se um tabuleiro com bastante manteiga e vai ao forno a cozer.
Forno regular.
Tem-se bastante açúcar pilé num papel vegetal.
No fim de cozido, despeja-se sobre o papel e molda-se.(enrola-se com a ajuda do papel)
O tabuleiro deve ter 19 x 25 cm.

*Não conheço

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 94 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt