Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DEOLINDA SANTIAGO
LOUSÃ

Ovos ……………………… 12
Azeite ……………………. 2 dl.
Leite ……………………… 1/ 2 litro
Açúcar a gosto
Fermento de padeiro 150g
Licor aromático ……. 2 Cálices
Canela ………………….. 1 Colher de chá
Farinha………………..a que for necessária


Batem-se os ovos com o açúcar e a canela.
Aquece-se o azeite sem ferver e deita-se nesta massa, amassando bastante.
Junta-se o fermento desfeito em leite e o resto do leite sempre a bater. Por fim e a farinha pouco a pouco até se obter uma massa. Amassa-se mais um pouco e fica a levedar durante 2 horas mais ou menos.
Depois tendem-se os pães que tem o tamanho que se quer e vão ao forno, quente.


*Esta receita é de muitos sítios

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 668 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt