Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE JESUS MERGULHÃO CALHA


Num alguidar vidrado grande, deitam-se 500g de açúcar, 9 ovos inteiros e 27 gemas previamente muito bem batidas, misturado os ovos inteiros com as gemas, mexe-se com uma colher de pau até a massa ficar esbranquiçada. Quanto mais batida for a massa, melhor fica o pão-de-ló.
Mistura-se, sem bater, 250g de farinha. Forra-se com papel grosso um tacho de barro e uma forma de lata, onde se deitou a massa, que deve ocupar metade do tacho ou de uma forma, vai ao forno não muito quente coberto com um papel.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 404 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt