Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

AVEIRO


Ingredientes:

5 Kg de farinha
1,5 Kg de açúcar
250g de manteiga
6 Dúzias de ovos
125g de fermento
2 Colheres de canela

Modo de preparar: Previamente partem-se os ovos para 1 recipiente, os quais devem ser aquecidos em banho-maria. Depois coloca-se a farinha na masseira qual se adiciona os ovos aquecidos, a manteiga derretida, o açúcar e a canela. À parte dissolve-se o fermento em água quente, colocando-se seguidamente na massa, ficando a massa a levedar durante aproximadamente 24 horas.
Posteriormente e quando a massa estiver pronta, fazem-se pequenas bolas de massa, às quais dá a forma de ferradura.Levam-se a cozer em forno bem quente.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 71 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt