Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CONFEITARIA DO BURGO
BURGO - AROUCA

Ingredientes:

3 Kg de farinha
1 Kg de açúcar
1 Colher de sopa de canela
125g de fermento

Modo de preparar:

Coloca-se a farinha no masseiro, juntamente com o açúcar e a canela. À parte e num pequeno recipiente, desfaz-se o fermento em água quente, o qual se deve juntar à massa.
Amassam-se todos os ingredientes e a massa deve ficar a levedar.
Posteriormente e quando a massa estiver pronta fazem-se pequenas bolas de massa, as quais depois de lhes fazer um pequeno buraco se introduzem ovos cozidos, ou não.

P.S: Antes de irem ao forno tem de ser previamente untadas com ovo batido.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt