Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ PINHEIRO
LOUSÃ

Farinha ---------------------- 1,5 Kg
Açúcar ----------------------- 600g
Canela ao paladar
Ovos ------------------------- 8 ou mais se precisar
Fermento ------------------- 50g
Beirão, um cálice, mas quem quiser pode por aguardente de bagaço

Mistura-se tudo e amassa-se com as mãos até a massa se despegar, tapa-se e deixa-se levedar. Depois de levedos tira-se a massa aos bocados, que se põe em cima dum pano com forma redonda e em metade barra-se com manteiga e põe-se a outra em cima e dá-se a forma de ferradura.

Deixam-se repousar umas duas horas.

Antes de ir para o forno, barram-se com ovos.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 250 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt