Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA CERQUEIRA DA ENCARNAÇÃO
AVEIRO

Pão de forma --------- 1 de Kg
Açúcar ------------------ 0,5 Kg
Ovos --------------------- 16
Canela ------------------- q.b.
Limão -------------------- q.b.
Água ---------------------- q.b.

Parte-se o pão às fatias, depois faz-se o açúcar em ponto fraco e passa-se o pão nessa calda.
Faz-se em seguida 1 tacho de ovos-moles e passam-se as fatias pelos ovos.
Por fim polvilham-se as fatias de canela e põe-se umas tiras muito finas de casca de limão por cima.

10 Pessoas

*As rabanadas, do Mondego para cima, são usadas em todas as terras.

 

MLM

 

 

Tagged Under