Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA CERQUEIRA DA ENCARNAÇÃO
AVEIRO

Pão de forma --------- 1 de Kg
Açúcar ------------------ 0,5 Kg
Ovos --------------------- 16
Canela ------------------- q.b.
Limão -------------------- q.b.
Água ---------------------- q.b.

Parte-se o pão às fatias, depois faz-se o açúcar em ponto fraco e passa-se o pão nessa calda.
Faz-se em seguida 1 tacho de ovos-moles e passam-se as fatias pelos ovos.
Por fim polvilham-se as fatias de canela e põe-se umas tiras muito finas de casca de limão por cima.

10 Pessoas

*As rabanadas, do Mondego para cima, são usadas em todas as terras.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 441 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt