Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA LITORAL


16 Gemas, 1 clara, 500gr. de açúcar, um copo de vinho do Porto.

Batem-se as gemas com o vinho do Porto.
O açúcar vai ao lume até ponto de espadana. Juntam-se as gemas, vai a cozer em banho-maria, numa lata caramelizada com açúcar pilé.
Tire-se para a travessa e com as claras batidas com açúcar fazem-se os enfeites que se quer. Vai um momento ao forno para tostar as claras.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 226 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt