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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA JUDITH DE QUADROS FIGUEIREDO
COIMBRA

6 Gemas de ovos
18 Colheres de sopa de água
6 Colheres de sopa de açúcar

Vai ao lume a água com o açúcar até fazer ponto de pérola alto. Tira-se o tacho do lume e deixa-se arrefecer, juntam-se em seguida muito lentamente as gemas e vai-se mexendo sempre, as gemas terão que ser bem separadas das claras e previamente desfeitas.
Uma vez isto bem misturado, vai de novo ao lume brando, até as gemas estarem bem cozidas e sempre mexendo.
Estes ovos são, polvilhados com canela e granjeia, comem-se à colher.

As gemas não devem ser batidas e não devem cozer, apenas engrossar

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