Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA LITORAL


(SOBREMESA DE PÁSCOA)

Para 8 a 10 pessoas

1 Litro de leite; 14 ovos; 500g de açúcar

Dissolve-se o açúcar no leite. Batem-se os ovos.
Junta-se o leite aos ovos mexendo muito bem.
Deita-se o preparado em tachinho de barro vermelho vidrado e leva-se a tigelada a cozer em forno bem quente.
A tigelada está pronta quando, se espetar com um palito e este sair seco.

Deixa-se arrefecer e serve-se nos recipientes em que cozeu.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 223 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt