Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA PIEDADE NOGUEIRA RAMOS
LISBOA


(DOCE REGIONAL DA ÉPOCA DA PÁSCOA)

1 Litro de leite
8 Ovos inteiros
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Colheres das de chá de canela em pó
350g de açúcar

Bate-se bem o açúcar com os ovos e a canela, junta-se a farinha dissolvida num pouco de leite e a, pouco e pouco o resto do leite que durante uns 10 minutos se bate para ficar bem diluído.
Num tacho de barro vidrado que se aquece previamente, antes de lhe deitar a mistura vai ao forno a cozer durante uma hora aproximadamente.

8 Pessoas

*Esta também é muito boa

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 105 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt