Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

OFÉLIA DE OLIVEIRA S. FERRÃO
FOLQUES/ARGANIL

Toma-se um litro de leite, 14 ovos e meio quilo de açúcar branco.
Junta-se o açúcar ao leite, batem-se bem batidos os ovos. Juntam-se estes ao leite e mexe-se tudo muito bem. Tem-se tachos de barro (vermelho) vidrado por dentro, despeja-se neles o conteúdo obtido e vai ao forno esperto a cozer.

Está cozida a tigelada quando espetando-se um palito este sair enxuto. Serve-se fria à sobremesa e nos mesmos tachos em que foi cozida.


*Parece ser a melhor

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 254 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt