Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ELVIRA GOUVEIA
COIMBRA

8 Pessoas:

Ovos – 5
Leite – 1 Litro
Açúcar – q.b.

Batem um pouco as gemas, junta-se-lhe o leite, as claras batidas em castelo, mas muito pouco firme e por fim o açúcar a gosto.
Mexe-se bem e deita-se para dentro dum tacho de barro, ou melhor, duma caçarola. Também pode ser cozida em tabuleiros pirex. Vai ao forno a cozer e está pronto, quando espetando com um palito, este sair mais ou menos seco.

*As tigeladas são muito boas e usam-se muito

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 414 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt