Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JUDITH DE QUADROS FIGUEIREDO
COIMBRA

500g de açúcar
2,5 dl de água
300g de manteiga de vaca
125g de miolo de pão muito desfeito
12 Gemas
2 Claras em castelo

Põe-se ao lume o açúcar com a água e chega a ponto de pérola. Neste momento junta-se o miolo de pão e a manteiga deixando ferver até a calda ser toda absorvida.

Tira-se do lume e junta-se as gemas e as claras em castelo, mas no fim de estar a massa fria.

Leva-se de novo ao lume brando, mexendo sempre até os ovos cozerem e enxaguarem, deita-se em travessas e polvilha-se com canela.


300 g de manteiga parece-nos um exagero; metade será suficiente

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 273 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt