Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MAFALDA BRITES
VILA NOVA DE POIARES

12 Gemas
600g de açúcar
1 Colher e meia de sopa de manteiga
1 Chávena de chá pequena de pão-de-ló humedecido em leite


Põe-se o açúcar em ponto leve, junta-se-lhe o pão-de-ló e a manteiga e vai ao lume a engrossar um pouco. Retira-se do lume e junta-se-lhe as gemas já desfeitas e volta ao lume a engrossar.
Deve ficar com a consistência, dos ovos-moles.
Põe-se numa travessa e quando estiver morno, enfeita-se com canela.

8 Pessoas

*Esta também é boa

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 262 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt