Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JUDITH DE QUADROS FIGUEIREDO
COIMBRA

150g de miolo de pão
9 Gemas
2 Claras
300g de açúcar

Desfaz-se o miolo de pão em bocadinhos finíssimos; batem-se bem as 9 gemas com as 2 claras.
Levam-se ao lume, 300g de açúcar com água e antes de fazer ponto, tira-se meia chávena de calda, deixa-se depois chegar o açúcar a ponto de fio e junta-se o pão e neste momento retira-se do lume e deixa-se esfriar, junta-se os ovos e canela em pó. Volta de novo ao lume brando, deixando-se queimar levemente e com uma faca vai-se levantando a parte tostada; logo que enxugue, tira-se com uma colher e põe-se num prato e vai-se formando um pudim, enfeitando-se com a parte queimada, cobre-se de granjeia e deita-se em volta a calda que está na chávena.

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 365 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt