Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

BEIRA LITORAL

Para 8 a 10 pessoas

12 Gemas; 600g de açúcar; 1 colher e meia de sopa de manteiga; 1 chávena de chá de pão-de-ló humedecido em leite; canela em pó

Leva-se o açúcar ao lume com 2,5 dl de água e deixa-se ferver apenas o tempo necessário para se obter um xarope muito fraco. Adiciona-se o pão-de-ló que deve apenas estar humedecido em leite e não molhado e a manteiga leva-se ao lume para engrossar. Em seguida retira-se e deixa-se arrefecer um pouco. Adicionam-se então as gemas ligeiramente batidas e leva-se o preparado novamente ao lume para engrossar.

Deverá ficar com a consistência dos ovos-moles.
Serve-se em travessa, polvilhada com canela.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 130 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt