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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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JUDITE GUIMARÃES DE OLIVEIRA PEDROSA
LEIRIA

1 Mioleira de porco
1 Lombinho (que na nossa região se chama de “alcaide”) ou
250g de lombo de porco
1 Chávena de chá de miolo de pão, duro e esfarelado
4 Laranjas e meio limão
4 Ovos – Vinho Branco

Corta-se o lombinho em bocadinhos pequenos e frita-se só em banha (em lume brando); quando começa a ficar seco, deitam-se umas colheres de vinho branco. Deve ser frito com o tacho tapado para não ficar sem molho.

Depois de bem frito, junta-se a mioleira e mexe-se bem; junta-se-lhe o pão, o sumo das laranjas e limão e no fim os ovos bem batidos.

Esta receita é boa para quem precisar de comer miolos e não gosta deles.


*Não conheço

 

MLM

 

 

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