Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

No dia de S. Miguel, em Oliveira de Azeméis, usa-se fazer estas papas.

Para 4 Pessoas

250g de feijão branco ou amanteigado
250g de vinha de alho (são os coiratos do porco em vinho tinto e alhos durante 2 dias).
Sal q.b.
Nabiças que basta
Farinha de milho que basta

Coze-se o feijão com água; quando estiver cozido junta-se a vinha de alhos e as nabiças, que devem estar cortadas, um pouco mais grossas do que para caldo verde; no fim engrossa-se com a farinha de milho, ao gosto (ou muito grossas ou mais finas), deixa-se ferver até a farinha estar bem cozida.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 319 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt