Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

AMÉLIA A. DA CONCEIÇÃO IGLÉZIAS
ANADIA

Coze-se uma galinha, põe-se numa assadeira com o seguinte molho: Põe-se num almofariz meia chávena de alhos descascados, com algumas tiras finas de toucinho e esmigalha-se muito bem, juntando-lhe sal refinado, salsa picada, 1 colher de sobremesa de pimenta e 2 colheres de sopa de pingue; continua a amassar-se até ficar numa papa.

Unta-se a galinha assim como algumas batatas que se costuma por junto; põe-se no forno a galinha e vai-se molhando de vez em quando com algum vinho branco.

*É muito boa
A galinha coze só em água e sal salsa e cebola?

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 142 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt