Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ALICE AMÉLIA DOS SANTOS
OVAR

 

Num alguidar com vinho branco, pimenta, alhos, cravo e sal, juntar febras de porco e gorduras das escadas da cabeça, das orelheiras e das faceiras, tudo cortado em pedacinhos.
Ao encher, passados dois ou três dias, tudo deverá ser posto intercaladamente; isto é, febra, gordura, etc… etc…
À calda deverá adicionar-se também um pouco de sangue líquido, para que as morcelas fiquem com melhor cor e paladar.


*Receita fornecida pela Sra. D. Alice Amélia dos Santos, de 95 anos, recentemente falecida e que foi moradora na Rua Marquês de Pombal, em Ovar.

*É pena, as receitas desta senhora, não indicarem quantidades, mas é difícil para quem não está habituado a dar receitas.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 403 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt