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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA FERNANDA CORREIA ALVES DA CUNHA
COIMBRA / CABAÇOS

Toma-se um bucho de porco que já estivesse no sal e põe-se de molho na véspera de ser preparado.

Recheio: Rala-se 1 pão de trigo, só o miolo, um chouriço migado bem miudinho, 100g de presunto aos bocadinhos, pimenta, cebola miudinha, colorau doce 8 a 9 ovos (com clara e gema), salsa miudinha, tudo isto se esmaga com a mão e se bate bem batido.

Enche-se o bucho (depois de bem lavado) e cose-se com uma agulha e linha. Depois deita-se numa panela com água a ferver até cozer e em estando cozido tira-se e deita-se dentro dum prato de ir ao forno e unta-se com banha de porco; vai ao forno a cozer.

Come-se acompanhado de salada de agriões, azeitonas e batatas fritas.

Parte-se às rodelas para ser servido. Não se pode encher muito, porque ao cozer aumenta de volume. As quantidades são conforme o tamanho do bucho.

É muito sabroso!

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